Хорошие люди

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Задорожной Анастасией Леонидовной

Хорошие люди вне наций, религий,
Добро всем творят от сердец, -
Возможно, прочли они нужные книги,
Быть может, учил так отец.

Как только является радостный случай
В беде человеку помочь,
То тут же стараются сделать, как лучше,
Затем удаляются прочь.

Не просят они ни наград, ни оплаты,
Для них доброта, как дела
Обычные, словно им ангел крылатый
Свои одолжил два крыла.

И этим поступком они себя к Богу
Возносят и он им даёт
Талант и любовь, освещая дорогу,
Которая к счастью ведёт.

Хорошие люди в любви постоянны,
Неведома подлость для них;
Они изменять своим парам не станут,
Поэтому Бог любит их.

И, если судьба их испытывать будет,
И с ними случится беда,
Придут им на помощь такие же люди,
Хорошие в жизни всегда.

#ВладимирСмирнов
#Задорожная_Анастасия_Леонидовна