Эпидемия любви

Галина Упнер
     1

Кто сказал,что любовь
И благородна и прекрасна?
Я твержу что она
Коварна и опасна.
Кто сказал, что любовь
Живит умы и греет души?
Я твержу, что она
И пепелит и сушит.

       Припев:

Эпидемия любви,
В сердце жар, огонь в крови,
В глазах затмение.
Эпидемия любви,
Где чужие, где свои,
Нет исключения.
Эпидемия любви,
Тот спасётся, кто привит
От искушения,
Эпидемия любви,
Я приду, ты позови,
Для исцеления.

       2

Кто сказал, что любовь
И красота, и вдохновенье
Я твержу,что она
Лишь страсть и вожделенье.
Кто сказал,что любовь
Не даст остаться равнодушным,
Соглашусь лишь, что без неё
Нам в жизни скуШно.

        Припев