Не спится...

Николай Левченко
Не спится. Вдалеке светает...
И утро свежестью бодрит.
Башку на части разрывает
бессонница.  А злость, - томит.

Крик петуха прервал проблемы.
Я, всё же, сладостно зевнув,
отбросив размышлений темы, -
в подушку седоватость ткнул.

Проснулся с солнцем в центре неба,
осознавая, что поспал...
Понежился... Но жажда "хлеба"
заставила, чтобы я встал.