Настроенье-дождь

Станислав Артемьев
Настроенье-дождь
Взять портвейн,пойти в беседку
В плед закутать свою дрожь
Затянуться сигареткой
Настроенье,сука, дождь....

Затянуло небо серым
Дождя кисти жизнь рисуют
Капли на траве созрели
Мысли мокнут,я тоскую

Тучи,тучи,непрерывно
Обнимают гладь полей
Из кувшина мирозданья
Льются струи всё сильней
Очищая подсознанье
Растворяя горечь дней