Хлеб Трампа..

Рус Любомир
Хлеб   президента   Трампа?
Тупость,жадность, шутовство
Президентов других стран.
Таков политический  изъян.
Таков расклад и аналетика,
Полит.кухня и информ. патетика.
Заявляет, стращает, пугает,
Охрану  обещает,  обирает..
Руководят   полит.уроды,
Страдают   же    Народы!!!
Торжество полит.темноты,
Вплоть до Мировой войны...)))

//С Улыбкой//