не нравится, как мир устроен?

Надежда Шишова
Начать Устройство Мира постигать
И не сойти с ума , при этом!
И не сгореть от Необъятных Чувств,
От них так закипает Кровь!
Горит , объемлющая все, ЛЮБОВЬ!

Намного проще оставаться
В святом неведении .
И хорошо, коль чистым остаёшься,
Без заморочек взрослых бытия:

Без мести, ревности, без жадности ,
Всю жизнь лишь ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ даря!
Дай Бог нам Чистоту хранить всегда,
Не опускаться до животных, никогда!

Однако, это тоже столь непросто!
Дожить безгрешным до погоста!
Прощая, принимая , не хуля!
Или, хотя б, прощения прося!

24.08.19