Став яркою свечой...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2019/05/08/1057

                «Тут важно знать одну причину ,
                Пусть не колеблется рука ,
                Дано для вас слепить мужчину ,
                С полфабриката мужика». (Виктор Эмрит   16.08.2019 06:58)

 

Она - созвучие желаний
дарить, лелеять, обнажать
живые чувства, от закланий
беречь друг друга, восхищать
минутой каждой, оттого и
рождает скульпторов любовь:
из "полуфабрикатов" строим
себе подобных.
                Без шипов
чтоб отношения мужчины
и женщины, подставь плечо,
услышь, пойми, для половины
своей став яркою свечой...

16.08.2019 г.