Слово Мамы Посвящено сыну Ивану

Наталья Верберг
                Вижу вечность в тебе,               
                В моём сыне от Бога,               
                Нега мудрости,нега ума,               
                И стараюсь вести тебя               
                Как на пуантах,               
                Уличая в себе               
                Бесконечность добра.               
                Мамы слово оно безобидно,               
                Естество всё прекрасно               
                Как Бог,               
                Наливаясь опорой,               
                И силой,и смыслом,               
                Антология жизни скользит               
                Как песок.               
                Тебя греет               
                Домашней лучины тепло,               
                Луч её озаряет               
                Твой путь навсегда,               
                Рук дыхание и               
                Глаз волшебство,               
                Уж стемнело,               
                А та же волна.               
                Не иссякнет,а в рост               
                Хлынет вся твоя стать,               
                Шаг за шагом в веках               
                Прорастёт благодать,               
                А дары все Твои               
                Источают нам свет,               
                Уж являя тебе               
                Море важных побед!    14.08.2019.