Не ведомо пока...

Николай Левченко
Любовь, как чувство наслажденья,
всё реже манит и пленит.
Моё в зеркалье отраженье
уже имеет дряхлый вид.
.
Воспоминание лет бодрых
и шалостей, что натворил, -
поддерживают мои годы.
Лишь мысли, полные всех сил.

Спустя, и этого не станет...
Ждёт одиночество
в местах,
где травы шелестом пугают
при ветрах, буйных, на холмах.

С душою память остаётся.
И ожидает с ней века,
когда на Землю вновь вернётся.
Но кем, - не ведомо пока.