С Днём Рожденья! Дыханье осени и лета

Галина Томашевская 2
Дыханье лета затухает.
Крадётся осень из-за туч.
Но всё ещё благоухает,
И жарок в небе солнца луч.

Ещё в листве стоит берёзка,
И ива плачет над водой.
Летают, кружатся стрекозки,
Сияя в краске золотой.

Наш мир всегда похож на чудо.
А этот день – он лучше всех!
Пускай же всех, везде и всюду,
Ждут радость, счастье и успех!

Людей хороших много знаем,
Но тех, кто ближе и родней
С особым чувством обнимаем,
Жизнь без участья их трудней.

Живите, радуйтесь, творите,
Дарите вечное тепло,  -
И все невзгоды победите.
Перед добром бессильно зло!

Тебя, подруга, поздравляю.
Пускай узнает Интернет,
Каких я благ тебе желаю,
И позавидует в ответ.

Будь, как восход, бутоном розы!
Красивей, чем Мэрлин Монро!
Пусть бриллиантом станут слёзы
И золотым - судьбы перо!

Чтоб, вспоминая жизни годы,
Не пожалела ни о чём!
Не может быть плохой погоды,
Когда нас любят горячо!!!

26.08.2019