Любовь плывёт в несбыточной спирали

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Гули на «Надо поверить»

Любовь плывёт в несбыточной спирали.
Но почему сегодня я не сплю?
С тобою, милая, мы ближе стали
И за любовь тебя благодарю.

За то, что свечи ночью отпылали,
Но косы твои помню на ветру.
С огромною надеждой убегали
В наш сад, где я сказал, что вдруг умру

Без той любви на уровне видения,
Что ты мне подарила в том саду.
Моей душой в саду ты овладела…
Я в сотый раз вернулся в сад… иду.