Счастье матери

Соня Стерх
Счастье матери.
Соня СТЕРХ,
26.08.19


Купе.
Я еду к морю.
Омлет из ресторана. –
Чудеса!
Пишу стихи, выкладывая в «сторис»
Под кофе, что с армейского пайка –

Заботливо мой сын собрал «покушать».
Купил билеты, кофту для тепла.
Что может быть, скажите, лучше?! –
Достигнуть счастье матери смогла!

Одна в купе. И слезы счастья радуют.
Им кажется предела нет!
А следом «эсэмэски падают»
От доченьки заботливый «Привет!»

Богата баснословно сыном, дочерью.
Для мамы дочка до сих пор и я!
Богата я своими братьями!
Богатая моя семья!