Пришло вдруг...

Любовь Дешпет
ЧтО поэзия без привкуса жизни?
В отдалённых витая мирах,
Говорит нам о Боге и смысле,
Нам, погрязшим в житейских делах.

А вообще я за разнообразье
Вкусов, тем, остроумной игры.
Подсознание видеть всевластно
Суть, сокрытую до поры....