Хочешь, я стану твоим вдохновением...

Натали Иващенко
Хочешь, я стану твоим вдохновением...
Музой, поющей о нежной душе...
Или я буду судьбы провидением...
Или рассвета чудесным мгновением...
Это, родной мой, решай ты уже...

Хочешь, ворвусь я в твой мир райской птицею...
Дивную песню души пропою...
Капли дождя сохраню на ресницах я...
Не журавлём, а обычной синицею...
Стану с тобою встречать я зарю...

Хочешь, твоими руками укрытая...
Облаком белым сердечка коснусь...
Даже, однажды тобою забытая...
В сумраке ночи, как штора закрытая...
Я лишь о счастье твоём помолюсь.
26.08.2019.