Рзговор с судьбой

Марго Максимова
Вот дни проходят
День за днем.
Душа мечтает быть счастливой,
Любить, ласкать и быть любимой.
Но вот увы , идут года,
И жизнь проходит год за годом,
А счастье женское....
Осталось лишь в мечтах
Как будь то не найдет оно дорогу.
Судьба моя приди и покажи дорогу,
Которая укрыта от меня.
Иль подскажи как быть,
Что делать.....
Ведь жизнь бывает коротка
И будет жаль,коль не найдешь дорогу.
Прости меня, и есть моя вина.
Хоть тяжела ты у меня судьба,
Но все же я люблю тебя.
Благодарю за те уроки в жизни
К которым приводила ты меня.
Но все же сидя в темноте,
В тиши.....
Я думаю о счастье для души!!!!!