День рождения

То Дасе
праздничный стол.
радуется один
именинник

праздничный стол
ходят и ходят вокруг
дедушка и кот

дни рождения
некстати
то похороны, то сороковины

поменял дату в ОК.
пью за прошедший


...и чокнуться не с кем.
ни умом, ни рюмкой