Каждый день

Валерия Натурова
Каждый день
Умиляясь погодой,
Мы болтаем о чуждом и глупом.
Каждый вечер,
Вернувшись с работы
С мыслью тошной
О том что же будет...

Мы хотим перемен и боимся,
Это страшно
И страшно заводит.
Быть правдивым
И не мириться с миром тем,
Что так много в нас будит.