Осталось несколько страниц...

Лана Легина
Осталось несколько страниц
Романа под названьем - ЛЕТО,
И вот уже на крыльях птиц -
Финал красивого сюжета.

Ах, месяц август, не спеши!
Глава последняя - ОТРАДА.
Мне б насладиться от души!
Мне б надышаться ещё надо!

Без права что-то изменить,
Перекроить, перелистать
И нитью памяти скрепить
Все девяносто два листа.



    24.08.19