У переправы

Николай Левченко
У переправы через Конку
стоит избушка, с давних лет
на Белогрудовом. В сторонке,
плакат:  "Здесь от природы  след".

На ветхость ту переправляют
туристов, чтобы осмотреть
места, в которых пребывает,
что людям удалось сберечь.

Недавно фильм о ней снимали
с названьем "Редкостная кровь".
С которым зрителю являли
святую правду про любовь.

С настроем бодрым удалялся
от переправы..., с диких мест..., -
где зрительно я наслаждался
всем, что являло интерес.