Утренний концерт

Моя Гуленька
Люблю я утра детский гомон,
А когда рано, дети спят,
Поют мне птицы, по-иному,
Не так,  как много лет назад.

И этот маленький оркестр,
Бродяг крылатых, дорог мне,
В незабываемом концерте,
Пусть, в недостроенном дворе.

Л Ц Я  Обнимаю тебя, Солнышко моё!