Очередная ночь

Ефремов Алексей
Зависимость от белого кабеля,
Линия жизни по пустым крышам.
С каждым запуском ищу себя,
Единицы даже меня слышат.

Лошади по рельсам стучат,
Свет в лицо и летние ночи.
Моли в фонарях отдыхают,
Автобусы спят, меня не тревожат.

Никто не отвечает мне,
А я дни больше не считаю.
Ночами радости на дне,
А днем зебры перебегаю.

Сродни шахтеру роюсь в глубинах души,
Извлекая наружу темные мысли.
Мне проще находиться в глуши,
В реальности города зависли.