Бывало всякое и будет большее

Залина Мусаева
Бывало всякое и будет большее,
И бочка дырявая, зерно проросшее,
Дорога гладкая, да у обрыва вся,
Конфета сладкая, да аллергия бл.

И будет день, и свет нам явится,
И будет ровней нам царь и пьяница,
И будет радость сквозь слёзы данная,
И будет целой душонка рваная.

И добрым будет любой прохожий к нам,
И Божья милость прикроет лютый срам,
И за ухабом нас ждет везение,
Ведь Рай заслуживается терпением.