Драки? - Да!

Харченко Михаил
      Секс и драки часто происходят               
      При не очень трезвой голове -               
      Мысли в неё  странные приходят               
      И из них главенствующих две:               
               
               
      Первая - все женщины красивы,               
      А вторая - жизнь - благодать...               
      И всем тем, на что Господь дал силы,               
      ТОЛЬКО ТЫ и должен обладать!               
               
               
      Но, при встрече двух нетрезвых мнений,               
      Происходит лёгкий диссонанс -               
      Утвердив отсутствие сомнений,               
      За столом восстановить баланс !!!



       Фото - из инета