не нужен мне

Радомир Светловзоров
не нужен мне ваш рай безликий
поток сознания иссяк
и где воздвигнут новый замок
там будет вновь души гулаг
сквозняк миров приоткрывая
какая радость быть слепым
полезным идолом словесным
и навсегда для всех пустым..
где двери райского чертога
два херувима сторожат
увы для тела нету жизни
пока его тут теребят...
живые очи для страданья
а тень ночная для суда..
везде одни лишь состязанья
но смерть берет свое всегда!