Удел поэта. Акро

Галина Кадацкая
У каждого есть в багаже
Дел неисполненных с избытком.
Ещё не стар, не юн уже,
Латать приходится ошибки.
Пора осенних вечеров
Откроет то, что было скрыто.
Экзаменатор не готов
Титуловать тебя открыто -
Аутентичен до основ.