Частушки

Александр Смоловик
В класс заходят не спеша
Наше  тело и душа.
Если только поспешить,
Можно двойку получить.

***

Петь хотел наш воробей,
Как уральский соловей.
Целый день тренировался
Да без голоса остался.

***

Корни, суффиксы, приставки
Написали мы в тетрадке.
Их местами поменяли,
Слово сразу отгадали.