В череде совсем ненужных судеб

Данис Глинштейн
В череде совсем ненужных судеб,

Пеленой затянут круг проблем.

Воздух заполняют мысли, речи,

Далеко неумный бред ханжей.

Скоростью от точки к краю, жизни,

Будто им прописан вечный срок.

Перебрав, улицы, дома и лица,

Ищут тот пропавший день, из снов.