не стих... гаишные

Михаил Рык
плагиату- нет  !

,, Сдаю участок шоссе с аварийностью  0,3  машины / сутки  , средняя доходность от З до 15 тыс,  возможен рост...на спальный район  . Область не предлагать,  . Торг уместен   "

,, Запомни товарищ  ! Наряд приезжает всегда...когда ты второй раз требуешь  ,  и справедливо , долить только тебе пиво  !  Услуга бесплатна  , для тупых - штраф..."

,, Воронок хоть и не маршрутка...но всегда остановиться,  без напоминания  -  ,, Вот - вот  тута  и Вон тама у пивняка   ! "

,, Есть участок : для сержантско - старшинского состава - три пивняка  / мелкие кражи,  драки...участие по желанию /, рынок  , отрезок шоссе с крутым поворотом...на такой же у метро... Север и северо - восток не предлагать  "

,, Работ -  1/3 с утки  , 1/5 с гуся, 1 договаривайся  с праститутки , ринок и возля  . "

Только на Рублевке штрафуют гаишников...это   возражденное - ЮДМ " / юные друзья милиции /  ,
Так  дети олигархов развлекаются....

,, В автошколе...инстрюктор / шкода через три года / , приеем экзаменов / мерс - год /. Лычный а / трансп..-   ,,Запор " , чтоб рашьше не посадили "

,, ЧОП...если для тебя экстрим,  норма жизни - это к нам  / избиение пенсионеров,  не правомерное применение оружия,  увольняют...  как вынесешь все из торгового отдела / тебя ждут  ! "