Так же, как у всех! Анекдот

Лё-Ля
"Ах, Моня! Какой всё-таки грех,
Что наша Софочка до свадьбы родила!" -
"Сара! Опять свою пластинку завела!
Откуда внучка дату свадьбы знать могла?
Родилась так же, как у всех!"

2019г.