Они... 26082019

Анна Ртищева 2
И в далёких - далёких далях
свет лучи навсегда расплескали.
Заиграли...
особым светом.
Они шлют - рассылают приветы -
нам...

С добрым, ясным утром,
друзья.


26.08.2019 Анна Ртищева