дверь без звонка

Крабат Или Обновление Мира
Молчишь –
съевшая –
 себя, что слово
что сказать уж не чего – смешно
у тебя над дверью к счастью на гвозде – подкова
и простая старенькая дверь…
Нет звонка –
Я не люблю иначе ,как соседа в  двор позвать с утра
Постучать, …а на звонок в удачу
Если не хотят то пробки отключат…всегда

Я звонки за это не люблю отчасти
Двери что закрыты на замок – я не люблю
Торкнешься рукой – открыта, значит, все уже не спят
И с другом в зной во двор…

А сейчас стены со с крепостями – домофонный мир ключей
А ведь вижу небо так же сине сине и журавлики – душами, что друзей

Позакрыты двери – окна, что в решётках
Проживёшь всю жизнь, считай то без друзей 

А за ночью в кашле – утро будто

Не люблю звонков – я – железнЫх дверей
Поверь…!

© Мурат Ибрагимов