Сегодня был в лесу Булонском...

Роман Кузнецов 777
Сегодня был в лесу Булонском.
Простите, что-то занесло.
Так вот, вчера в лесу я Подмосковном
Бывал.
И встретил, представляете …
Грибы.
Иду я (как не странно) за грибами.
И тут они стоят
(практически рядами)
Такие лопушки,
Что прям хватай,
И вместо зонтика используй.
Ну между лопушками
И лапушки бывали.
Их было меньше,
ПризнаЮсь.
Но погулял,
Поистене, на славу.