ПРО СТО ТА

Иван Ураган
Светофор ... Как шапка на воре ...
Время крадёт ...
Краснотой тебя в режим " Ждёт "

Я проще относиться к жизни стал ...
Ей стало проще проще становиться ...
На тот высокий пьедестал ...
С которого не хочется свалиться ...

С которого уже видать
На что не обратить и обратить внимание  ...
С которого как с колокольни наплевать
На ложью полные пустые оправдания ...