Театр

Татьяна Зацепина 3
Будь славен ты, великий Храм Искусства!
Ты пробуждаешь разум, силу чувства,
Творец идей великих иль опасных,
Ты проводник достойных мыслей в массы.

Будь сам всегда достоин поклоненья,
Не создавай плохое впечатленье.
Все верят в силу твоего Искусства,
В твой разум и добро, и верность чувствам.

И на потребу "гениям" бездарным
Не прогибайся - это ведь опасно!
Пусть юмор, опера, балет иль драма
Простых людей всегда приводят в Храмы.

Автор Татьяна Зацепина  25.07.2019 г.