Свобода с табю

Николай Рог
Николай Рог
7 мая в 21:04
Действия
Свобода с тобой
В этой судьбе -своды чуток,
Мне жизнь подарила в несчастье.
Хоть в пропасть катись,
Хоть на Дальний восток,
Как пропитую жизнь. Николай Рог
7 мая в 21:04
Действия
Свобода с тобой
В этой судьбе -своды чуток
Мне жизнь подарила в несчастье
Хоть в пропасть катись
Хоть на Дальний восток
Как пропитую жизнь
Как ненастье

Брожу как хмельной
С пустой головой
Все мысли разбросаны ветром
Есть лодка в чем плыть
Да не с кем в ней быть
Никто не поможет мне в этом

Свобода та есть , когда ты идешь
Насвистывая песнь душою
Свободного ветра в дорогу найдешь
Мечтая о встрече с женою

В тот сказочный дом
Где с милой вдвоем
Там наспех распахнуты двери
Друзья и семья
Вся жизнь в нем моя
И счастье пылало без меры

Когда вы вдвоем
Не думай о том
Что может случиться с тобою
Живи и мечтай
Свободу глотай
Нам море бросает волною

Наш собственный рай
В нем радость познай
Бескрайней просторной душой
То место в груди не заменишь другой
Свобода была там с тобою

Николай Рог
Как ненастье.

Брожу как хмельной,
С пустой головой.
Все мысли разбросаны ветром.
Есть лодка в чем плыть,
Да не с кем в ней быть.
Никто не поможет мне в этом.

Свобода та есть , когда ты идешь,
Насвистывая песнь душою...
Свободного ветра в дорогу найдешь,
Мечтая о встрече с женою.

В тот сказочный дом,
Где с милой вдвоем...
Там наспех распахнуты двери.
Друзья и семья,
Вся жизнь в нем моя.
И счастье пылало без меры.

Когда вы вдвоем,
Не думай о том,
Что может случиться с тобою.
Живи и мечтай,
Свободу глотай.
Нам море бросает волною.

Наш собственный рай,
В нем радость познай.
Бескрайней просторной душой.
То место в груди не заменишь другой,
Свобода была там с тобою.

Николай Рог.