История одной высадки десанта

Танат Синигами
Десантный самолёт был сбит,
Мы прыгнули ища спасенье.
Полета миг, на встречу к морю,
Земля ударила в колени.
И скинув наземь парашюты.
Мы уцепились в чужой берег.
Закашляли винтовки, автоматы.
Свинцовый дождь накрыл нас всех.
Мы поползли вперёд, за метром метр.
Теряя братьев и друзей.
Обильно кровью землю орошая.
И дрогнул враг и отступил назад,
И вот уже, мы у него в окопах.
Накрыли нас из миномётов.
Стреляют танки, пулеметы.
Я не услышал свиста пути,
Она пронзила мне бедро.
Упал неловко. Арматура.
Вошла мне в рот, пройдя насквозь.