Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

Вячеслав Челноков
     Саттьямуни. Из цикла: 18 Сиддхов.

Твой стих прекрасен как глоток воды
Прозрачен,прост он утоляет жажду.
О, Саттьямуни,символ чистоты,
Прозреть позволишь каждому однажды.

Кто также бесконечно щедр как Ты?
Кто так свободно знаньем наделяет?
О, Саттьямуни,символ чистоты,
Строка Твоя как мантра вдохновляет.

Бесценно в мире каждое мгновенье,
В Шавасану войди и обрети покой.
Волной тебя накроет вдохновенье
И Шанти пой! И Шанти пой!