Политика и любовь

Аркадий Ко Гнус
Устал стихи я про политику писать
Про бытовуху и про прочее земное
Вот было Брянскому 110 иль 105
Он про любовь писал, про ночи под луною

Ему было 105, мне нет и сорока
Но я надеюсь - напишу любовный стих последний
Не как обычно, про админа-мудака
Не про текущие любого вида бредни.
24.05.2019