Возрождение аур ароматов

Александр Штиль -Пермяков
 Светлые помыслы - Верные ответы ,

 Я навсегда оставил в памяти это ...

 Ярких мелодий прекрасный куплет -

 В деле насущном будет быстрый ответ !

 Яркое солнце , лучистые глаза , и

 От открытия настигла слеза ...

 Иди к людям с миром - будет ясным ответ -

 Что обещает  голос крови среди сотен планет ...

 Я в мир иду , и я в счастье уверен ,

 За людьми наблюдать  -  начинать со своей  стихии - своей колыбели ...

 Видеть достоинства яркие  дня -

 Радость Любви снова манит  меня !!!

 Чаяние , Счастье , простой  Мир Надежды -

 На себя уповай , успокоив  сердце прежде -

 В ярком стремлении страницы дня открывай ,
 
 Чтоб ни случилось - помни ответ -

 Бог не оставит  молитвы секрет !

 Будет мотив ее мелодией дня -

 Лишь бы к Спасенью стремилась душа на века !!!

 Пусть луч надежды  среди солнца из лет

 Даст свой ярчайший теплый ответ !!!

 В радости деяния Благодати встречай -

 Знает  все радостный вестник  Весны Бога - яркий май !!!


  Написал я стихотворение  сегодня - 20  июля  ( августа - правильнее ) - в субботу, в 16 часов : 46 минут . А публикую здесь - на сайте : www. stihi.ru - 26 августа  2019 года - в понедельник  - в 17  часов : 45 минут по времени  Владивостока - после  совещания с другом  Лешей Шевченко - на лавочке - на улице - по компании " Сибирское здоровье " !!! Приглашаю всех интересующихся  читателей в нашу компанию !!! Мир всякому входящему !!!!!!! А я думал , что текст стихотворения  потерял , а нашел его !!! Слава Высшим Силам Разума !!!!!!!