Скучаю по тебе

Джюнара Нуриев
А я скучаю по тебе,
Ты словно ветер в долеке,
И ты лишь снишься мне во сне,
Ты словно лучи в моем окне.
Руками нежно прикосаясь,
Ты скажешь тихо у окна,
Я лишь люблю тебя родная,
Огнем любви душа пылает.
А сердце небо покоряет,
В душе моей слеза растает,
И сердце вновь лишь замирает,
В глазах огонь лишь вновь пылает.
А  ночь моя  душевный пыл,
В руках твоих лишь страсть желаний,
В глазах сердечных замираний,
А ночь лишь встретит тишиной.
И ты глаза мои закрой,
Укутай нежно тишиной,
И в ночь меня ты приоткрой,
Любовь моя нектарный вкус.
Любовь пылая в сотни уст,
Любовь лишь музыка во тиме,
Любовь как ветер в тишине,
Любовью снишься мне во сне.
В любви душа моя пылает,
А ночь меня лишь обнимает,
И глазами нежно покоряет,
Душа моя в огне пылает.
А в сердце музыка играет,
А ночь лишь страстью обнимает,
А сердце о тебе мечтает,
Душевно меня покоряет.
Дыханием тихо влюблена,
Ведь  лишь любовью я  больна,
Тобой одним дышу всегда,
Ведь я люблю только тебя.
И ведь в тебя я влюблена,
Дышу тобой одним пойми,
Мне без тебя ведь нет любви,
Ты сердце мое сохрони.
И в любовь меня отведи,
И сердце мое сбереги,
Любовью  ты меня спаси,
И крылья нежно подари.
Душой ты меня отведи,
Туда где океан любви,
Дыханием раскроет все цветы,
И в ночь ты нежно обрети.
Тот океан моей любви,
Дыханием лишь моей души,
Любовь ты нежно подари,
Ведь ты ангел моей любви.
Дышу одним тобой пойми,
И сердце мое сбереги,
Любовь  ты мне плени,
И сердце мое покори.
Ведь это рай мой души,
И океан моей любви,
Душу мою ты вновь пронзил,
И крылья мне ты подарил.