Правду говорят

Надежда Хизгилова
Я сяду в скорый поезд , уеду далеко,
Расстанемся с тобою, хоть это нелегко.
"Разлука отдаляет" -
 так говорят,
Я тебя проверю,  верно ль говорят.
"Мужчины все неверные" -
Пусть говорят, а я  вот тебе верю - напрасно говорят,
Я знаю: я приеду,
Ты очень будешь рад,
И скажешь:"Ненаглядная, как я ждал тебя!"

И вот назад в вагоне с надеждой еду я,
И вот ты на перроне
Стоишь, потупив взгляд:
"Прости, прости, хорошая - вторишь невпопад -
Прости, прости, пожалуйста, вышло так".

Не дура, поняла я, все я поняла,
Узнала по движению, сердечному велению
Как ты ждал меня.
Мужчины все неверные - правду говорят.