Woman of my dreams

Дмитрий Погребняк 555
На митинг моих мыслей пришёл рассудок
он в чувствах увидел капельку любви
но к сердцу путь лежал не через желудок
причину же переживаний предстоит найти...
От голоса нежнейшего в ушах ещё звенело
туманный образ женщины в глазах застыл
запала она мне в душу предположил несмело
и через расстояние многих лет её я не забыл...
Я вспомнил как платьице по ветру развивается
и первый раз я посмотрел в ее зелёные глаза
улыбка солнечная её из памяти не испаряется
хоть и топчусь я по вытертым давно следам...
В делах амурных надо на себя лишь уповать
но как не извивайся от судьбы мне не уйти
расположения её попытаюсь все таки завовать
ведь наша жизнь создана для большой любви...