Пусть появятся вновь в твоём доме друзья...

Шульга Михаил Григорьевич
Не транжирь своё время! Нельзя -
Разливать его в кубок забвенья...
Пусть появятся вновь в твоём доме друзья,
А в камине - сгорают поленья!

Разнесло вас по свету, как пух тополей -
Кто-то сгинул навеки - бесследно,
Но о прошлом, мой друг, никогда не жалей -
Жить и думать - бывает вредно...

29окт. 2016г.