Мир не спокоен

Геннадий Антюфеев
Спокойно жили россияне.
Светились звёзды вдалеке.
Кто то тихо на баяне
Поёт о нашей стране.

Из сердца звуки выжимая,
Перебирая все лады.
Мы тогда не понимали,
Как были близко от войны.

Ох,Россия! Россия мать!
Ты от горя вся бела:
Не могла ты Гитлера понять
И в том трагедия твоя.

Спасибо вам наши солдаты.
Вы спасли страну и нас.
Наступили счастливые даты:
Вернуть России звёздный час.

Звук войны в мире не чахнет.
Каждый занят на земле своим.
Отовсюду гарью пахнет
И друг другу ракетами грозим.

        7-СБ РОССИЯ