Сила слова

Тамара Шелест
Велика ты сила слова
Подними и воскреси.
И не будь ко мне сурова
Силы дай вперед идти.

Призрачна и невидима
Бьёшь порою сгоряча.
Боль так эта ощутима
Не поднять с колен себя.

Словно крылья за спиною
От хороших добрых слов.
И взлетаешь вдруг порою
Выше даже облаков.

Сила слов на всё готова
Может очень поддержать.
Успокоить, растревожить,
Веселить, надежду дать.

Велика ты сила слова,
Но сильнее слов душа.
Всё выдерживать готова.
Её сила, как броня!

картинка из инета

29.06.19