Этот день...

Галина Бычкова
Этот день мой, настоящий
Провела я вместе с Богом,
Красотой своей, пьянящей
Меня встретил у порога...

И теплом своим укутал,
И слова звучали песней,
Мне с Ним стало так уютно,
Всё настолько интересней.

И в Его объятиях нежных
Вмиг расстаяла тревога,
Я опять полна надежды,
Впереди - светла дорога...