Снимаю с Тебя заклятие

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Снимаю  с Тебя заклятие

                Сашеньке

Сашенька, Ты может помнишь
Есть такая Великая Матэмалфата
Она нас вспомнила! И Тебя и Меня!
И сказала – что ты прийти ко мне не можешь –
что  ты меня предал однажды

Вспоминай и постарайся осудить это в себе
И если Ты вырос из себя прежнего
То осудишь себя – потом принесёшь жертву
Во искупление греха –
Покорми птиц или своих лошадок
А потом Ты соберёшься силами и простишь себя!
А Я Тебя прощаю!

Снимаю с Тебя заклятие – я за Твои успехи
Пью глоточек напитка жэсвАнжунта ( жэсвАнжунт – просто  «чай»)

А Ты сними тоже с себя заклятие –
Скажи мысленно мне – я тебя фэнсАню!

А я тоже тебя предала однажды –
Я уже писала об этом – тебя казнили неправедно –
а я не взяла за Тебя поручительство – что буду присматривать за тобой

То есть – на мне тоже заклятие?
Я переосмыслила себя в той ситуации – и осудила и простила!
А Тебе говорю : я Тебя фэнсАню!
А Ты за мои успехи выпей глоточек жэсвАнжунта

Так мы преодолеем заклятия против нашей встречи!

А дальше надо решать – может мы дороги друг другу –
Как и прежде? Тогда пиши мне письмо!

        Такой вот дилтАдил!