Звучал ритмично духовой...

Николай Левченко
Так много флагов в этот день...
А что за праздник нынче будет? -
девчонки, кому пляс не в лень,
вопрос задали, вскинув груди.

Ответил им, - особый день!
День независимости нашей.
Пропала негатива тень.
И жизнь намного станет краше.

Звучал ритмично духовой.
На трубах солнышко сияло.
И масса небольшой толпой
с оркестром рядом танцевала.

Девчоночки пустились в пляс,
составив круг с парней примкнувших.
И радость их искрилась с глаз,
пока их видел, обернувшись.