Жлобство

Дюк Кернас
В забракованных детях
Адекватных неадекватов
Жлобство. Есть повод
Податься в солдаты.
Возродить исконный
Поконный сказ
Грабли не впрок
Давай ещё раз?
Дедо-отцы проебанной славы
Обглодавшие остов великой державы
Что ни (не) бросишь к ногам "безусловно любя"?
Шли бы вы нахуй. Начните с себя.