в пятницу

Юрий Бегунов
Я бы встретился с вами в пятницу
Но боюсь не успеть к шести
А вообще то пошли вы в задницу
Вы же знали куда идти
Можно жить и не веря в белое
Только чёрным повсюду крыть
И нагое и загорелое
От назойливых глаз не скрыть
Существуют другие правила
Их не станет никто объяснять
Если сосочку в ротик вставила
Значит точно пора в кровать
А кого принесёт нечистая
Это знать наперед нельзя
И улыбка твоя лучистая
Предлагает сожрать ферзя
Я бы мог и собаку серую
Приготовить на том огне
Но тебя озорную смелую
Уже нахер не нужно мне
Проводи же до той околицы
Где встречались с тобой не раз
Вроде хочется вроде колется
Вроде чешется правый глаз
Сам не знаю как вдруг насытился
Тем чем раньше переедал
И песок уже вроде сыпется
И понятен почти финал
Но легонько берешь за задницу
И вставляешь промеж шерсти
Я бы встретился с вами в пятницу
Но боюсь не успеть к шести